请问版主,如果我用London pass 去温莎,然后单买火车票,从温莎坐火车去牛津,这样可以吗? 火车的车次多么,路上大概要多长时间?

回复 81# 悠闲一生    

温莎和牛津之间没有直达的火车,需要在Slough换乘,班次还蛮多的~~~~车程加上换乘时间大概是一小时多~~你可以用Trainline官网自己查一下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

要去看换岗仪式的话,一定要去得早。排队太长了。
10点到的车站,排了近一个小时,才进入ticket office,这时预先订票才稍稍有点优势,然后还得过安检。换岗仪式看了个尾巴,11.20结束。我查过网站,也许是相对简单的换岗。

回复 83# venee    

感谢反馈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 1# onesui    想问一下,我买的是LONDON PASS的通票,只能坐10:30以后的火车,我查了一下我要去的10月2日当天,10:30以后最早的一班是10:50-11:16的,不知道下了火车直奔温莎城堡,还来得及看到换岗仪式么?哪怕看到一部分?然后看到不少同学说人很多,要排队,我勉强赶到的话,在外面可以看到换岗仪式么?打算看完了再换票入内。否则排完队肯定赶不上了。
9月底我会去看白金汉宫的换岗仪式。不知道和温莎城堡的是否大同小异?

回复 85# 星筠    

我觉着你应该能赶上看一眼卫兵在大街上行进的场景~~~路线可以在https://changing-guard.com/windsor-guards-route.html 这个页面看一下,有个地图~~~和白金汉宫差不多的~~

回复 85# 星筠    我觉得你最多只能看见换岗完的士兵出城堡出来了,很大可能赶不上。换岗11点进入城堡,有乐队伴奏的情况下半个小时,11点半出门。那个时间排队进门的人非常非常多,看我的游记,有照片。不过也可能你去的时候人会少些,毕竟不是暑假。

嗯,那我赶到了就在门外匆匆看一眼出来的士兵队伍,然后排队入内。我是国庆,人肯定也不少