请问楼主,在比斯特购物完后打算坐欧洲之星去法国,火车站可以退税吗

回复 33# zzwwjj20008    

目前因为英国还没完成脱欧,所以乘欧洲之星在伦敦还是没办法退的,如果你能赶在脱欧前去英国的话,那么就是最后你在欧洲离境的时候退
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 31# 呼啸    直接从伦敦去购物村的火车票,我也发现了很贵,并没有大家说的那么便宜,但是发现去比斯特北站有便宜的票,中间可以通过接驳巴士来回,据说票价不贵

回复 1# onesui    
楼主,你好!想请问一下,比斯特购物村的行李寄存服务,是怎么收费的呢?万分感谢!

回复 3# onesui    请问版主,clarks市区买肯定比打折村贵吗

版主,请问如何从打折村到牛津呢

回复 38# 花花花花花    

牛津与比斯特之间的交通参考 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=405
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)