请问有再沈阳领区办理签证的吗?似乎沈阳领区的信息很少。

请问有再沈阳领区办理签证的吗?似乎沈阳领区的信息很少。
有相关信息的同学吗?是否可以提供一些相关信息和注意事项?

十分感谢

孩子是小学3年级,暑假8月下旬和父母一起去英国旅游。

请问像这样暑假期间去英国的情况孩子的《在校证明》是必须的吗?

签证中心都大同小异的~~差不多~

回复 2# coocool    要在读证明

关于在读证明的事网上多数人说需要,也有少数人说不需要并列举出官网的截图。
按我的理解,官网上说如果不和父母同行才需要在读证明,和父母同行没有列出在读证明是必须项。
我也拿不准,所以想听听大家的意见!

谢谢!!!

英国很多材料是否要准备,其实不太有标准答案
在读证明有可能没准备也能签过(是否过签要综合看所有的材料和父母的材料),但能肯定的,这个是加分项
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 5# coocool    我刚在沈阳签证中心办完,在校证明是需要的。父母有一方不同行时,还需要其出具证明签字的。另外效率极其低下,我约的是上午10点半,下午将近3点才办完。。。要留出充分的时间。

回复 7# 小康之家    
谢谢您提供的信息,十分重要,否则的话我就可能约下午14点左右了。