恩恩 ,我又做了一个行程,所以还请关注下。谢谢。

回复 9# sana

好嘞~我去回复啦
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

求推荐app 想看欢乐颂2  在火车上打发时间  (哈哈哈………………)

回复 11# 突突兔

暂时还不清楚是不是要fan qiang翻回来看~哈哈~~可以攒点其他的剧下载好
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问从火车站走到学校里大概需要多久啊?可以搭巴士吗?坐什么车,有针对游客的电瓶车吗?谢谢

请问从火车站走到学校里大概需要多久啊?可以搭巴士吗?坐什么车,有针对游客的电瓶车吗?谢谢
Bella 发表于 2017-9-14 19:05

英国超级小的!!!车站都在市/城中心,牛津这里,你走10分钟估计就到学校最中心了,而且出站后都属于牛津 。。 牛津是建在牛津里的大学,建筑分散在各处,并不是封闭起来的大学,其实也没有学校里概念

回复 14# Lin

谢谢

请问下亲,如果去牛津大学那边玩,住在海丁顿那里方便吗?大概需要多久?从伦敦的火车站或巴士站到海丁顿也便利吗?顺便问下是不是海丁顿那里还有个什么丘吉尔庄园啊……