两大人带两娃的行程讨论

楼主,楼主,呼唤希望你能看到,我们计划8月去伦敦,2个大人,2个小孩(一个11岁,一个只有一岁半),研究了这个行程1.帮忙看看是否合理,有小BABY不能太赶,住宿也需要尽量少变动
2.剑桥一日往返行不行,这里很犹豫,想带孩子看又想去爱丁堡待久点,去剑桥这天还返回伦敦住合适吗?
3.住宿airbnb里查到一个在canning Town的民宿,不知道这个位置怎么样
D1国内-伦敦15:55-20:00
D2伦敦英国国家美术馆、伦敦眼
D3伦敦、温莎、巴斯、伦敦温莎火车站-温莎城堡-圣乔治教堂-巴斯街-皇家新月
D4伦敦大英博物馆-伦敦圣保罗大教堂-伦敦千禧桥
D5伦敦、牛津、比斯特、牛津、伦敦牛津大学
比斯特购物村
D6伦敦肯辛顿公园-惠灵顿拱门-白金汉宫-圣詹姆斯公园-英国议会大厦-陛下剧院
D7伦敦、剑桥学校转转
D8爱丁堡国王十字车站-93/4站台-爱丁堡城堡-司各特纪念塔-圣吉尔斯大教堂-皇家英里大道
D9爱丁堡何里路德宫-苏格兰议会大楼-亚瑟王座
D10爱丁堡-伦敦-回国牛津街-摄政街-福特南梅森百货

1、如果你们之后还会有机会去英国的话,其实比较建议你们把爱丁堡舍弃,换成伦敦周边其他地方,毕竟两个城市隔得太远了,火车单程就得半天,只玩一天半还挺费时间的,你们可以再纠结纠结
2、剑桥一日往返可以的,是比较方便的选择
3、这个位置挺好的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

一岁半?胆子有点大,小宝宝飞机上哭得大家都心烦:)

你的行程太敢了,带孩子很不方便,去苏格兰最好做飞机吧

我们两个孩子,不过老二8个月就跟我们出门了,坐飞机很多次一直很适应,这个我们倒不担心,主要考虑行程要缓一些,这次为了纪念老大小升初规划了好久,谢谢版主和大家的建议:)住宿方面我一直纠结,因为带着老二,还是酒店安全些吧,想定一个交通方便的酒店又想体会民宿,纠结啊纠结

回复 2# onesui    版主,我还考虑了一个行程,想去牛津住一天,从牛津到爱丁堡,方便吗?是不是我每天的安排有点太紧张?伦敦周边到哪里比较好呢,因为有整整9天的时间,心里对爱丁堡也是很向往,越看攻略越觉得时间不够啊

回复 2# onesui    canning Town这里治安状况怎么样呢?周围方便吗:)

canning Town 好想不在伦敦市里啊,距离伦敦很远?你说的是Camden town 吧,这个位置不错