回复 64# onesui    谢谢!版主的爱丁堡退税篇出炉了吗?期待

回复 65# 乐乐很牛    

没有。。。_(:з」∠)_
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问一下楼主,我的学生签证马上要到期,所以想回家前退税,可是我学校的毕业典礼是在十二月,我还需要办理旅游签回来一趟参加毕业典礼,那我这次回去可以退税吗,会影响我之后的签证办理和入境吗

回复 67# 朵朵朵朵拉斯    

建议还是尽量避免这次退税吧~有贵重的东西可以留着参加毕业典礼的时候买~~~毕竟法律条款摆在那里~~~

不过貌似确实有蛮多人退税之后又短时间返回也没问题的~~但确实能避免尽量避免,万一有问题~自己是站不住脚的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

如果我在比斯特购物村买了东西,然后从爱丁堡飞去都柏林,在都柏林玩几天再回国,应该是在哪个机场退税呢?现在英国已经不属于欧盟了,还会要求在最后一个欧盟国家退吗???查了爱丁堡机场的官网,里面也没有说退税的事项,很困惑。

回复 69# 梦梦爱发梦    

英国明年才会正式脱欧~~之前只是公投~~所以还是在你最后离境的地方退税就好

半个月内在哈罗德多次购物,可以在最后一天把所有单子一起拿去开退税单吗?还是当天买的必须当天开?
买的衣服过海关盖章的时候可能会要求看商品,吊牌可以剪掉吗?

回复 71# 星筠    

1、这个我还真不清楚~建议你问下导购~
2、理论上要退税的物品是不能使用的~海关可能会检查~~~实际情况是类似于衣服、护肤品化妆品这一类基本上不会检查