回复 172# onesui    

版主,机票行程单来伦敦前都没打印,飞猪定的票有一个pdf文件写了航班,这个可以吗

回复 172# onesui    

谢谢版主。立马研究下支付宝退税

楼主,紧急求助,计划伦敦斯坦德机场回国,不知道退税方便与否,是安检和托运行李之前,还是之后!谢谢!

回复 175# 阳光下的长春藤    
谢谢!

回复 176# 阳光下的长春藤    
其他都不能退税吗?原始是什么?

回复 177# 阳光下的长春藤    

可以的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 181# fishpj    
我把超市、吃饭的小票都上传了,还有景点门票的,这些是退不了税的。

回复 183# 阳光下的长春藤    

本身很多产品都不是在退税范围内的,包括 - 服务类(门票、车票)、不会携带出境的食物、不含增值税的商品(书、咖啡、茶叶、饼干、童装等)、网购商品(包括线上付款、线下提货的商品)
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)