回复  Eleven_77   

买什么东西和一对一没有关系的,花钱的服务应该买什么东西都ok
现金退税还是退卡里 ...
onesui 发表于 2019-5-12 22:32

好的好的!谢谢版版~

版主你好,我在官网上看到一对一退税要收15p,那这个是每单收15p还是就收15p就能完成所有退税工作。已截图,帮忙看下谢谢。还有我有看到有个wevat的app也能退税并不收手续费,小面额也能退,请问知道是如何操作的吗?

回复 138# superfaye0812    

这个我没仔细研究过,但之前有同学试过,据说很方便的,官网肯定有具体操作说明
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 139# onesui    那希斯罗机场这个一对一退税是每单收15p还是就收一次15p?

回复 140# superfaye0812    

应该是每个预约的收费,另外是£15,不是15p哈
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 141# onesui    好的,谢谢楼主

这个预约服务是在check in 之前吧,这样就不会影响托运了?另外,这个服务的地点在哪?前面的帖子所说的里面是指哪里?究竟是在哪个楼层?

预约服务中填表时“referred from”是什么意思呢?