回复 88# onesui

好的。退税单上Credit Card No 是一定要填的嘛?如果我退的是现金也需要填写嘛?   

回复 89# momo鹂    

对~得填
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 90# onesui    嘉嘉,我还有个问题哦,如果退现金是要根据每张税单扣除相应的手续费的是吧?这个手续费每家公司还不一样吗? 有标准吗?

回复 91# momo鹂    

手续费各公司不一样~~~但具体标准是什么~我扫了一遍Global Blue和Premier的官网,还真没找到~~~但差别都不会特别大的~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 92# onesui    恩恩。我看好像是4~5不等有的写。另外,好像在哈罗德和Selfirdges这种统一开退税单的地方,在开税单的时候会扣一笔admin fee是吧?然后机场退税再扣除手续费,那其实到手也没有多少诶。

回复 93# momo鹂    

是的,要扣除管理费、服务费之类的费用~~~哈哈~话说你研究的好细致~~~

回复 94# onesui    哈哈哈。。。谁叫这英国退税被描绘的太可怕了。。。{:4_105:}

回复 61# 风之引    谢谢您 我这真的发愁英国退税 看了好几个吐槽退税的 哈哈哈