带娃频繁换酒店确实很不方便,版主说的多,可以考虑一日来回的。我剑桥就是一日来回。我全程住宿就2个酒店,伦敦和爱丁堡。每换一次收拾行李也是很辛苦的。。。。

回复 7# 苏州小娘鱼    

我。。。没看懂。。问题 _(:зゝ∠)_
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 8# 徐剑军    

已经砍掉很多了。。。。。

回复 9# 饭堂    

我现在住的地方已经减少到了 伦敦,约克,爱丁堡,湖区,伦敦。。。  五个地方。我争取再看看,唯一不变是一直在变

谢谢大家哈哈 我是个比较纠结的人 纠结的过程很痛苦 可是不虐的事情我又觉得没有深度 我就是这么个奇葩的人格啊。。。。 现在已经取舍的差不多了,到处发帖就是我的思绪在乱飘 不过最后回归的 应该是我纠结过后的 不会后悔 啊 这样的人 活着该多累啊 哈哈哈

泰特伯里的close hotel 特别美 为了这个酒店可以去一下 留着下次咯 心路历程 心路历程而已。。。最终 都会舍弃

谢菲尔德临时加进去了 去看看草泥马

回复 9# 饭堂    我剑桥不逗留的 当天去约克 爱丁堡报了当地的苏格兰西部高地一日游 约克和约克周边 剩下的就是湖区和伦敦了