6月30出发,7月12回。还没决定行程的我又来了

伦敦2晚
剑桥1晚
霍沃斯1晚
约克1晚
爱丁堡2晚
湖区2晚
牛津1晚
巴斯1晚
伦敦1晚

这样坐火车顺吗 版主

求指点 带11岁的儿子 最近几个月一直瞎忙 没有做功课。。。 但是感觉再不定酒店就来不及了

火车票时买通票划算还是怎样

Haworth我不是很熟悉,其他的我建议你可以减少住宿的地方,然后以当日来回解决某个地方的游览,比如在伦敦多住一些时间,牛津、剑桥和巴斯都可以当天来回的,这样的优点是节省了换酒店、收拾行李的时间,而且如果一个地方换一次住宿,会导致到了某地之后,要花时间拖着行李先入住,还是很费劲的

当然,这个也和个人的旅行习惯和喜好相关,小建议仅供参考

通票我在另一个帖子里发你攻略链接了,你可以自己纠结纠结,一般来说,如果火车票买的早,其实还是单独买票划算,但通票的优点在于灵活度更好,也省去更多的精力去买票、比价,所以就看你们更看重省钱还是省力
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# onesui    

好的 谢谢版主

那个霍沃斯有个呼啸山庄。。。。。可以徒步

回复 3# onesui    

就是觉得伦敦住宿贵 所以才想着赶紧离开伦敦的 版主有没有合适的酒店推荐。。。。 求 最好就在博物馆那一片 然后大部分景点步行可达 省钱,。。

回复 5# 苏州小娘鱼    

伦敦酒店太多了,推荐不出来,你参考下这篇吧 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=258  其实可以换个区域住
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 6# onesui    

版主,我Google地图上搜到达线路 一般会在第一行出现一个火车运行公司的大写的缩写 后面一个地名 然后全程时间,我想请问那个地名是指形式方向吗 就是开往那个方向的意思吗。。。不知道我表达的清楚没有 😓

看了你在社区的帖子一大堆,隐约感觉你的行李也会很多很重。你拖着行李每天换地方住,还带着小孩,我比较担心你的行程质量。