回复 32# onesui

嗯嗯 我发现有几个路线没有super off-peak ,伦敦去爱丁堡super off-peak round 1百多镑 ,off-peak round 2百多磅,
还是一段一段分开买划算了比round划算 多谢啦~

回来了,汇报一下. 国内购买的优惠票, 一大一小(13岁), 并打印了表格,填好,准备了照片.  到英国的时候去火车站的人工柜台交表格, 支付了30磅办了一张family and friends 年卡.上面有持卡人的姓名,  照片是不需要的. 我当时在APP上订的是伦敦至爱丁堡的往返火车票,  柜台办好优惠年卡后, 工作人员直接把所有的火车票都给我了, 省得我去找机器了.     另外, 我从paddington 到希斯罗的T2 坐的airport express , 只需要十五分钟, 成人15磅,  15岁以下的孩子不用钱. (我是在paddington hilton前台直接买的, 前台说比去火车站买便宜一些对住店客人来讲而且还方便.).

一大一小, 共有7张火车票. 一张是年卡.  来回各3张, 其中2张是每个人的, 另一张估计是我APP上选了位置,所以有个指定位置的票.   如果选带桌子的( table seat),就是4个人面对面的那种噢.

回复 35# 蓝衬衫

感谢反馈~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

亲爱的楼主大人,想问下我在Virgin Trains官网买的火车票,在账户里能打印出这个订单,是否直接拿着上车即可,还需要在车站换票吗,谢谢先~此外里面的ROUTE显示还有“Connections”,是还要换乘吗?

回复 37# Cherie

有这个打印出来的电子票,就不用换票了,这趟车是直达的~~~Route那一栏是路线的名字~~~不是换乘的意思
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 38# onesui

感谢楼主哈!那我就放心啦

楼主,我发现我在virgin train官网购买的两张车票上Passenger Name那里都显示的是我的名字,当然这两张票号以及座位都不同,是我跟我老公的票,这样乘车会有问题吗,我记不得当时买票都填了哪些信息了,是不是只显示购票人的名字?