回复 16# Lin

我现在遇到了一个奇怪的问题,我本来想选择的是kings cross到剑桥的车票,当我选择off peak以后要准备选择付款的时候,为什么就自动跳转成terminal到剑桥了呢?terminal是不是伦敦码头的意思?

回复 17# cc大人

london terminals是指伦敦所有的火车站,比如去剑桥的火车站其实不止一个~~~你可以在off peak期间从任意一个能到剑桥的火车站坐车
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 6# onesui

app比网页版的手续费低,但是app却不能累计到一起一块购买,这真是个坑啊!

回复 19# sarah

不知道你想买哪个公司的~~~如果是维珍的话 可以直接从维珍官网买~没手续费 具体可以看  http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=353
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 20# onesui
亲爱的编辑大人,我现在关于火车票已经完全晕了有好多困惑,麻烦您帮我解答:1、nationalrail的app买票点到buy now没有任何反应
2、后来我用trainline 的app买了一个火车票,101英镑(含预订费)用了咱论坛说的paypal付款,结果直接扣走935.15rmb,电话致银行按着中国外汇牌价是892.多,相差了四十多人民币,请问你知道为什么paypal这个平台直接扣走了人民币账户,而不是把这笔交易计入英镑账户呢?(我订哈利波特的票交易完了是计入到我银行卡英镑账户里了),我不知道这个差额到底是出在哪了是不是paypal还收了什么手续费?
3、然后我买了另一笔火车票不敢用paypal了就用了card这种方式(卡没变一直都用同一张卡),然后收到短信就是消费了23.1英镑,我收到了火车票的

Ticket collection reference邮件,

但是我今天早上给银行打电话银行说这笔23.1英镑现在的状态是预授权,相当于没扣款,这是怎么回事?不会没出票吧?可是我已经收到了邮件了啊

4、在我收到trainline发的火车票邮件里面有一个返利20磅的按钮,

点进去是这样:

能帮我看看这是什么意思吗,我感觉好像是一种收费的服务,然后前三十天免费后面一个月15磅?我填了一下postcode 然后好像错误了提示我这个
估计是不是只有英国人才能用这个服务?然后我注意到上面有写如果想取消就clicking here然后出现这个[attach]9462[/attach]
我也不懂是什么意思?这种返利您遇到过吗?真不敢轻易参加

感谢万能的编辑大人!现在还有好多火车票要买可是这么多一连串的问题

回复 21# sarah

我一个一个问题来回答哈~~

1、National Rail的网站最近在国内不太好用,被墙了,所以估计APP也是类似的问题,可以先借助Trainline查下火车信息,再对比下对应火车公司官网的价格,比如维珍火车,就不收手续费

2、有可能你的paypal账户目前是默认的兑换方式,paypal兑换方式有两种,一种是paypal自己负责兑换,会收2.5%的手续费,这种是默认的,另一种就是Visa或master负责兑换,手续费是银行那边收,大部分情况下没有手续费,即使有,也非常非常少,比paypal默认的要划算很多~~~~~可以在账号里设置下

3、这种我也不知道是什么情况,建议给Trainline发邮件问下吧~~~~