伦敦到温德米尔火车票什么时候有advance呀?想买6.10的火车票看了五、六、七三个月都是原价140多磅两人。。除了火车https://www.virgintrains.co.uk/还有其他交通方式吗?

请问下,我在trainline订了十一期间爱丁堡至伦敦的单程票,是advance single票,3人一起订的,预订时显示“3 Adults, 1 Railcards”,可是我并没有选group save之类的优惠卡,最后订单上倒是没有显示railcards的信息了。请问我这样订的票,坐火车时需要提前办理group save这种优惠卡吗?还是只要3人一起乘坐就可以了呢?

然后我同样还订了3人从伦敦至剑桥的往返票,订单上明确写了GroupSave Discount,请问这个票是否需要我提前办group save火车优惠卡,还是不用办卡旅行时3人一起就可以了?

回复 51# sunflowerzj    

你把订单信息截个图发给我看下吧~~记得抹去个人信息
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

这帖子太有用了,坛主伟大! 我是依样画葫芦哦, 昨晚下了Trainline APP, 注册买票搞定了, 特地买了从King's Cross 去Cambridge的慢车, 多看看沿途小站风情。

回复 53# 狗狗飞飞    

重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主大人,我想请教一下,我们一家三口出行,可以办的优惠卡就是family&friends吧?然后我在网站查票时,勾选“railcards and discounts”,选择这一优惠卡,查询的价格确实便宜很多。我想请教的我是否可以直接勾选这一选项,然后购票,等到英国后再办理家庭卡,拿着卡和火车票一起上车即可?主要担心如果到那办卡不成功或者不可以这样操作,查票时会被罚。

回复 55# 毛毛虫    

首先推荐阅读《Railcard 英国铁路卡简介

不知道你家小朋友几岁,英国5岁以下可以免费乘坐火车,如果你家小朋友在5岁以下,那么你们买Two Together Railcard就可以,如果是在5-15岁之间,买family&friends

现在买票的时候选择对应的Railcard就可以,符合条件的火车站只要你在营业时间去办理,都ok的~~乘坐火车工作人员查票时,和火车票一起出示

另外,Railcard其实现在可以办电子卡了~但这个信息我的攻略还没有更新,因为我还没怎么看到实际案例~~~你也可以在Railcard官网上操作着试试~~~