回复 136# onesui    太感谢了!!!

回复 1# onesui    

楼主大大!求助QAQ

我之前攻略没做好,没注意到伦敦眼是可以享受2for1的,火车票都是在携程上买的,然后刚刚打电话给携程,想问我买的火车票是不是national rail,然后携程跟我说,我买的火车票全部都是小公司运营的
然后我去trainline查同一时间的车次,trainline上显示有nation rail双箭头的这个图标
这是不是说明,我通过携程买的票,是可以享受2 for 1的?以及小公司运营的火车的延误风险会不会比较高啊?

楼主,我有段行程是要做火车从爱丁堡到约克的,搜了下平日都有两小时多的车次,而我出发的那天是周日,只有四个小时,请问是周末没有特快的车次吗?

您好,我看到前面只提到在trainline网站或app购火车票,但我从其他途径看到EMT Trains(刚刚改名为EMR,East Midlands Railway)app上购买是不收手续费的,我多方比较之后在这上面买了几张票,现在有点小疑问,选择了e-tickets ,购票成功后会把车票发送到邮箱,同时手机app上会看到未激活的车票二维码,根据app的提示需要在乘车当天点一下激活此车票才能用,但如果是直接用打印出的邮箱里车票pdf 是不是就不用管app里是否激活的事情了? 还是说不管用什么票(app上的电子票还是打印出的pdf)均需要上app激活一下??

回复 140# claire87    

你应该是在官网APP上买的票,按照他们的提示操作就行,如果实在搞不明白,可以做两手准备,到时候再问下火车站工作人员就ok
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主你好,因为从伦敦往返爱丁堡的航班分别在斯坦斯泰德机场和格域机场,我在谷歌上查路线都可以乘坐greater anglia公司的列车,这个车是直接用牡蛎卡上下车刷卡就可以了吗?感谢回复

回复 142# 小聪聪    

关于机场交通请参考下面两篇,能否用Oyster Card都有详细说明
伦敦斯坦斯特德机场前往市区的方法
盖特威克机场到市区的方法》
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)