签证咨询

毕业旅行准备去英国,之后会和男朋友去欧洲大陆,准备办理英国比利时签证。
男朋友在英国读研,可以提供邀请函,学生证明等,那么申请签证主要目的填访友还是旅游呢,听说填写访友容易拒签,是真的吗?
还是不提供他的信息,办理个人单独的旅游签更好一些呢?

签证生效日期是和计划出发日期同一天还是会提前,有没有朋友告知一下?

还是办理旅游签证比较好,只要目的真实,材料齐备,行程安排可信,过签应该没什么问题。还有一点,看你的户籍地和护照签发地是哪里,如果是北上广基本没问题。
另外英国旅游签证和申根签证不同,英国签证是签证发出那天就生效了。

办理旅游签,然后说明是会和英国上学的男友一起出行就可以了~~认真做一下行程,没问题的~~论坛很多小伙伴和你的情况差不多~~出签都很顺利~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 3# onesui    请问写解释信说明的时候需要 额外提供男友的在读证明之类的资料吗,还是单纯的文字提一下就ok了;
银行流水有要求打印时间为递交日期15天之内的规定吗,什么时候打印银行流水比较合适呢,谢谢

1、在读证明可提供可不提供,我觉着影响不是很大~~~如果你自己的材料很好的话
2、流水没有时间规定,但尽量临近预约时间去印吧
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)