非常感谢详尽的资讯,正要网上订票,不知道它这个时间选择是怎么确定的,比如选择7:45~8:00,那么这个时间到去排队就可以吗?还是说一定要再提前到,在这个15分钟内进入?谢谢。

回复 33# LARRY    

官方建议是说提前半小时去,还能看他们的那个4D电影~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

打赏感谢及时准确的回复

回复 35# LARRY    

原来昨天早上的匿名打赏是你呀~~~感谢鼓励
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

嘉嘉,你好,想请问,如果是在杜莎夫人蜡像馆官网上买那个蜡像馆和伦敦眼的套票:
1.需要在同一天参观完这两个景点吗?还是日期隔几天也没关系?
2.用套票参观这两个景点时,也是可以用直接打印出来的票吗?直接排队就行吗?不用再换票取票了吧?
谢谢。

回复 37# 云母晨曦    

1、这个票的在参观其中一个景点之后,90天内有效,所以不需要同一天参观
2、对,直接排队,不用再换票,但你需要注意的是伦敦眼的时间,因为如果从伦敦眼官网买票,是按照时间段安排的,所以如果你拿着套票过去,需要看当时的客流量,如果人很多,肯定是预约了固定时间段的游客会优先乘坐,但我也不知很清楚他们具体操作的流程是什么~~在这里提醒一下

回复 38# onesui    好的,谢谢嘉嘉。辛苦你了。

回复 34# onesui    我看9月份参观伦敦眼的时间是到18:00 这个是指最后进入的时间吗?我们打算到时候直接在TB买fast pass, 貌似是只有选日期没有选时间段的,应该不影响吧? 然后我是想当天到了伦敦晚上就去参观伦敦眼呢。飞机预计是下午一点半到伦敦然后是住King's Cross 附近,这样安排晚上参观时间会紧张吗?另外,问下,9月的英国大概几点天就黑啦?谢谢~