回复 64# 公主夜未眠    

2for1也是可以选择买快通票还是普通票的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 63# JessieDai    

帮你在KLOOK上看了下,也是可以选择儿童票的,不过儿童和成人同价
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主,麻烦再请教下,看到2for1上现在还有个选项是购买家庭票,说是给4个人的,55胖子,但我现在实际就3个人(2大1小),那我也是可以用的是吗?

回复 67# JessieDai    

这个我还真没研究过,页面里应该都会有相关说明的吧,或者你也可以发邮件问下2for1和伦敦眼的官网

你好,如果单从看景的角度来说,伦敦眼和碎片大厦二选一的话,选哪个呢
7月去英国,温网+旅游

回复 69# xinchen    

碎片大厦更高一点,伦敦眼相对更矮,但也意味着有些景色看的更清楚

请教楼主,从Klook上订票,看了下还是需要去兑换点兑换,想问下这个兑换地就是购票处是吗?所以还是相当于再一次排队购票并且选择时间段是吗?算了下,从klook上买,比用2for1还稍微便宜点呢。

我再来反馈下,现在2for1上family ticket(55胖子)是给4个人的,问了下london eye官网,答复我说如果是三个的家庭就不可以用,必须要4个人才行