回复 56# nzhhsyl    

我去官网看了下,确实没这个票了~~~那应该就是停售了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

感觉伦敦眼这个景点很不错,但是得好天气上去看,现在大本钟国会大厦包起来维修了,景色看起来可能效果会差些~~到时候,打算根据气象预报来决定第二天要不要买票上伦敦眼
我为人人,人人为我

这是不是意思7号到22号不开?

回复 59# 大脸淇    

是的~~要维修
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼楼,我在页面上填日期老是显示错误,可能是要点选它的日期,可我怎么点也没有日期框跳出给我选。。。。

回复 61# 啦啦啦去英国    

这个。。。我也不是很清楚。。。你可以试试换个浏览器。。_(:зゝ∠)_

请教楼主KLOOK 上预定快通票,是只有成人的是吗?没有儿童票吗?4岁的儿童也需要购买儿童票是吗?
还想问下,看到2for1上也有成人的快通票,那就是说儿童的快通票也得去现场自己买是吗?多谢

请问用2for1买的票,是走快速通道还是普通呀?