唉,本来不打算上伦敦眼的,结果昨天到了泰晤士河边,伙伴看天色好,非要上,临时买门票30胖/人,真是太杀猪的~晓得网上买的,才140元人民币/人,或者火车站取了2 for 1优惠券也便宜很多的嘛,伙伴真是浪费钱~
我为人人,人人为我

昨天排队的人不多的,估计是6月份的缘故
我为人人,人人为我

请问斑竹,我看了前面的攻略,我的理解是如果我网上购买了伦敦眼的票,选定时间的,那么我是不是就不需要很早去排队,只要在这个时间之前到,都会给我上呢?

回复 75# 四月天    

官方的建议是选定的时间提前半小时到比较稳妥,至于会不会让你们先上,这个还真不清楚了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

班班,我的意思不是要先上,我是担心万一排队很长,过了我定的票的时间,会不会出现这种情况?好像看见前面说,只要定了时间的,都会给我上,不受排队限制,所以我在想,是不是定好时间提早一些到,就不用排那么久了。

回复 77# 四月天    

过了你的时间找工作人员解决就好,因为毕竟不是因为个人因素错过时间的,但如果早了能不能上我就不清楚了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

嗯,谢谢斑竹,不错过就行,早上估计也不可能