回复 23# onesui

对了 楼主,这种中间change 1次的 到时候火车票打出来是分开的两张票吧?

回复 25# 13yumao

应该是一张票
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好,我想问下,我定的酒店大概在East    ACTON    13 Fitzneal Street 那里,请问我从盖特威克机场到那里,是坐大巴好呢,还是坐火车好?坐大巴我需要在维多利亚那里下车然后转乘地铁?还是坐火车更便捷?谢谢亲给我一个明示啊,我马上准备订票啦,谢谢

回复 27# lfpcp    

首先推荐这篇《盖特威克机场到市区》的攻略

我觉着你们坐机场快线或者火车都可以,目测到Victoria比较方便,当然火车在市区还有其他的选择,Victoria下车之后,坐地铁,需要换乘~~~可以参考这里的地铁线路图

你酒店附近的地铁站如下图

换乘方案截图如下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

(null)

准备买火车票了在论坛看贴子,实在太有帮助了
可是,现在有一个问题想咨询下,看了首页的票面,并没有火车班次啊代码啊,屏幕上又有那么多的信息,要怎么样才能快速找到自己要坐的那班?看贴子里说经常提前10几分钟才会显示,我好担心我找不到

回复 30# 来看看    

到时候可以下个National Rail的APP~~~APP上也可以直接看站台信息的~可以体验研究研究~~这样就不用担心啦

回复 31# onesui    
亲!我必须要注册一个账号 对你表示感谢 太强大的论坛了!!没有之一