电子很方便,照片要求也没有很严格,code也用上了

回复 464# 朕萌萌    

Wang姓加下划线就能买了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 456# xTOMMY    

Sorry,貌似暂时没有新的码了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

你好!我最后支付的时候,用的是招商银行的万事达信用卡,但是最后总是显示无效请求,请问是怎么回事呀!

我在网上办理railcard family 卡,最后一步付款,出这个页面,大家遇到过吗?之前用这个信用卡办理酒店预订没有问题,也打电话确认了卡片正常,不知为什么在railcard网上付款就不行,
愁人。。。。

回复 468# lslanlanlan    您好,我遇到了和您一样的问题,您解决了吗?

回复 470# 欣欣向云霓    我也之前遇到过,都没敢再尝试,打算到时车站办理实体卡算了。

火车卡的确省钱,但往返坐了8趟火车,除了第1次主动出示外,其他几趟都没有人查,有时甚至连火车票也不查,感觉怪怪的,好不适应。