请问这个Two Together Railcard优惠,上文说要在9:30之后才能使用,但是在Trainline网上购买火车票的时候,添加这个优惠卡,时间段是9:30之前的,有优惠。 没有说一定是要9:30之后才能用的。这样购买了火车票是没有问题的吧?谢谢

回复 17# 升职加人工

你是周几出行?九点半之后是指周一至周五~~~~如果是周末和节假日的话,任何时候都可以用
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版主,我想再资讯下,如果我是伦敦——谢菲尔德,谢菲尔德——爱丁堡,爱丁堡——温德米尔,温德米尔——科兹沃尔德;科兹沃尔德——牛津,再从牛津——伦敦。其中还有去哈利波特的,这样算下来是不是买火车一卡通比提前票划算呢?因为中间有两段都要换车,还拍来不及?

回复 19# sana

可以根据正文里说的方法通过买火车票的网站试一下,印象中你们是两个人对吧~订票的时候把two together railcard的选项选上,然后一步步操作就能看出来能省多少钱,然后总体省的钱比卡的费用本身低的话就是划算的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

有个问题,如果我在网站上订火车票的时候选了family&friends卡,但其实这时候我还没有这个卡,那么是等我去火车站取票的时候现场买这个卡吗?另,不知道从爱丁堡回伦敦的卧铺票适用于2for1吗?主要不知道这票上有没有logo。

有个问题,如果我在网站上订火车票的时候选了family&friends卡,但其实这时候我还没有这个卡,那么是等我去 ...
teleportation 发表于 2017-5-12 20:54

1. 可以,只要在使用票进站时能出示这个卡就可以。。。风险在于你要办卡的地方没有申请表或者下班了(是个大站就可以)
2. 支持爱丁堡那个卧铺,包括以下座位类型(Standard Sleeper Seat, Standard Sleeper Berth (Twin), Standard Sleeper Berth (Solo), First Class Sleeper Berth - children save 81% on these tickets.)

但这个family卡在早高峰时间用不了~

回复 22# Lin

临时决定不去英国改去美东的,美联航三人机票20000出头放假前一天走,觉得合适。我对不起你们,要不我写个签证贴补偿一下

回复 23# teleportation

你可以继续去我们美国站玩了 http://www.meilvtong.com/ 哈哈 求签证攻略贴(心安理得的收下