回复 159# 潘琼    

可以~~F&F Railcard使用时,只要一个持卡人在现场就ok~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

想请问一下,一部手机里可以添加多张two together吗?因为我们是六个人,买了三张卡,想都存在一个人那

回复 162# 梦梦爱发梦    

这个我不是很清楚,我知道一个手机可以存不同类型的Railcard,但三张相同类型的我不知道能否添加成功,你买完卡可以试试
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 160# onesui
  好的,太谢谢版主啦,对行程相当有帮助的社区呀~

回复 163# onesui    买完试了,可以一个账号添加多张同类型的卡,谢谢onesui~

回复 165# 梦梦爱发梦    

感谢反馈~

请教一下,我在买Family & Friends卡时,需要输入billing address,在填Postcode时,我按上次买火车票时填的实际国内的,一直提示Invalid,不能进行下一步,有什么办法呢?

回复 167# 来看看    

你说的是下面这一步对吧~这里只能填写英国的地址~~你把酒店的邮编填写进去就好

最后付款这一步还有一个要填地址的地方,这里可以选中国