另外,我打算住在SW7 4DU,请版主帮忙看一下从希斯罗机场过去怎么方便?

回复 148# onesui    
哈哈,好的,谢谢,我真是随便选的日子。居然还有Summer Bank Holiday,西方人真会给自己找各种借口放假,哈哈。

回复 154# 云母晨曦    

其实从六月到圣诞节之间就这一天法定假期~~~哈哈 主要还是手巧~~~把2018年的假期都贴给你瞅瞅
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 152# 糖妈    

我操作了一遍,确认Search10是可以用的,你是不是没有点击ADD?

如下图~将优惠码填进去之后,点击下绿框里的ADD

然后回出现这个提示框,点击ok

一步一步填写信息之后,确认最后是有10%优惠的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 153# 糖妈    

你住的地方距离地铁站Gloucester Road最近,刚好这一站是在Piccadilly Line上的,(Piccadilly Line是通希思罗机场的地铁线),所以,坐地铁最方便~~~~

参考 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=9

回复 149# onesui    抱歉,贴了图,忘做说明了,其实看的都是15点的车,virgin 152镑, trainline是215镑呢。

昨天在virgin的app上刷到了一程特价票,买下的时候选了e-ticket,看app里介绍说可以取coped,也可以出示电子票。
有点不明白,那我还可以到现场取票机取票吗?或者说只能打印电子票带着,并且app里也下载好呀?

你好!请问下我和朋友一起带娃去英国,两大两小,但是后面有一段行程会分开,我可否购买电子版家庭卡,他下载一个,我也下载一个,后期我们分开用?

回复 158# sissi    

我不太清楚这个coped是什么。。。。{:4_106:}
手机里的电子票应该就足够了吧