请教版主大大,我的行程是从爱丁堡进伦敦出,打算买爱丁堡→伦敦的火车,这种情况怎么使用Two Together Railcard卡呀?在爱丁堡的火车站也可以购买吗?还是直接购买电子卡在爱丁堡乘车也可以用呀

回复  onesui    sui,最新的优惠码我猜出来了,把中间summer换成autumn,其他不变,刚抱着试一试的想法成功 ...
八佰八狸 发表于 2019-9-9 13:03
帅啊,可以用哦(9-9号20点)
同时,老人卡的优惠码是srautumn10

回复 469# 欣欣向云霓    您好,我也是同样的情况,但是微信提示已经扣费,虽然没有入账(不知道火车卡官网能否成功扣款,但是银行端是显示已经付钱了),请问您也收到了银行成功付款的提示吗?多谢!

回复 473# 欣欣向云霓    您好,我也是同样的情况,但是微信提示已经扣费,虽然没有入账(不知道火车卡官网能否成功扣款,但是银行端是显示已经付钱了),请问您也收到了银行成功付款的提示吗?多谢!

回复 468# lslanlanlan    您好,我也是同样的情况,但是微信提示已经扣费,虽然没有入账(不知道火车卡官网能否成功扣款,但是银行端是显示已经付钱了),请问您也收到了银行成功付款的提示吗?多谢!

回复 466# onesui    您好,我也是同样的情况,但是微信提示已经扣费,虽然没有入账(不知道火车卡官网能否成功扣款,但是银行端是显示已经付钱了)请问给他们发邮件能退款吗?着急死了呜呜呜

优惠码好像失效啦

请问下~我想买Two Together卡,然后我输入我自己的没有问题,输第二个人名的时候,姓是王(WANG),然后我就发现每次输入完 WANG 点下一步,都给我弹回来,让我重新输入姓,我试了一下,只能输入三个字母,输四个字母就会弹回来,让重新输,可我小伙伴就姓王呀,这怎么办?