楼主,求助,我申请FF卡和TT的优惠,因为同行人数比较多,所以需要这两种优惠分别申请两个。
结果昨天不知 ...
cestmavie 发表于 2019-8-22 10:12
你只要能解释清楚,一般没事的,我这次在英国坐了n次火车,只碰到一次查看我的railcard电子卡,而且我说小孩15岁(15岁是儿童上限),工作人员就相信的,根本不需要查看护照出生年月,
所以在英国,一般情况,都默认你是良民的,不会纠住你哪个操作环问题不放的,毕竟你确实是办了两张卡嘛,那边工作人员都非常通情达理的。

回复 481# 东海章鱼    万分感谢

回复 480# cestmavie   
你可以放心,我搭了这么多程,也是只有1次查,而且不细看,就看了一下,没有看名字什么的。对于外国人,估计觉得亚洲人都长得差不多。就是靠自觉,你出示了就代表你买了。

请问各位,申请two together的时候要填英国的地址和邮编,我们只是来旅游的话,没有固定地址该怎么填呢?填酒店的吗?

回复 484# 茯苓    
对的,就是酒店地址。

回复 483# 饭堂    多谢你。我之前发帖求助时候也同时给railcards 写了封邮件询问这个事情,刚刚收到了他们的回复邮件。他们表示已经在后台系统上帮我更改了那张(帮盆友买的)FF卡上的持卡人, 但是我自己的那张双人同行卡上的我的照片下对应的名字,就改不了了,除非我取消这个购买再次 重新申请,那我就不折腾了。我是想着,有个邮件往来,也好做个文字上的备忘。万一被遇到查我的这张卡的名字,我可以出示邮件给他们看哈哈

请问还有新的16-25 railcard优惠码嘛?

根据楼主的步骤,购买Two Together Railcard,在输入第二持有人Last name后点击next,页面无法跳转至下一步,Last name也消失了,重复填写也无法进入下一步,楼主知道怎么解决吗