现在在伦敦,买火车票之前想办个电子版火车卡,结果在官网上捣鼓半天都不行,因为要输入英国的地址和手机号,结果去卖票处直接办实体卡,填完表,柜员都没看表的内容,直接就办好卡并且买好了return票,特别快。推荐在售票处买实体票。

回复 455# onesui    谢谢啦!辛苦了!

版主还要咨询一下,买电子版老年卡,里面的护照信息怎么填,好像第5段国内的护照是15个字符,表格里只能填7个字符。
谢谢!

护照编号的第一部分是字母加8位数,显示无效,不知怎么填。找了其他的信息,怎么没看见介绍填护照信息。

现在可以了,原来是少输入一位数字

付款后出现可以返利16.87,但好像注册后需要每月扣15英镑,但有30天试用期,可以免费取消。版主知道这个事情靠谱吗? 有谁申请过,这是介绍链接 https://www.completesavings.co.uk/about-us

购买two together railcard 填写姓名的时候,姓老是填不上去,按下next,姓就消失了,如何解决楼主,话说打折吗还有吗??

我查了WANG这个姓好像都卡住了。。楼主如果我去现场买的话需要带实体照片吗??一寸or二寸??贝尔法斯特有吗??伯明翰new street有卖吗??