多谢,我是操作了两次。前面一次因为照片未齐备,后来又操作了一次。后面一次应该是成功的,钱也扣了,app上的资料也正常。

回复 193# 开心很重要    

那就没问题啦~~~可以放心的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

楼主好,我想问下,不是有英国铁路通票嘛,怎么没看推荐,是不合适吗,谢谢

回复 195# xiaoxiaoyimuyu    不好意思,已经看到专门的帖子啦

回复 194# onesui    亲,我们5大3小用一张family & friends 卡,会有4大3小享受优惠,是这样算吗?

回复 197# 冬冬    

对~是这样的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请教一下我们这个车票怎么搞错了
订票时显示车站Euston,今天乘车让我们到kingcross,所以就晚点改签了我还没搞清楚怎么回事

回复 199# 冬冬    

查了下新闻,Euston火车站最近有几个周末是关闭的~~所以按照工作人员提示走就好