回复 176# 子钦    

电话不是必填项,空着就可以
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

ok thanks. 另外一个棘手的问题,我用乐高app定了票,但现在找不到票了,不知道从什么通道看到?只能通过PayPal 证明我确实支付过。怎么办?7月13日就要用

感谢LZ那么详尽的解释分析。已经通过手机APP——Virgin Trains 采用Family And Friends Railcard购买了2018年07月底的火车票,马上就要出发了
其中去YORK的时间是周一的09:06开车,回程是当天的17:06开车;
去Cambredge是周三的09:28开车,回程是当天的17:51开车;
去Oxford是周五的09:35开车,回程是当天的18:01开车。
这六车算高峰时段吗?能直接上车吗?
期待得到LZ的回复,再次感谢!

请问,买这个火车通票BritRail GB Pass(英格兰+苏格兰+威尔士),是不能使用railcard 的优惠是吧?这么多种卡把人搞晕了

还有想问一下, 爱丁堡的火车站也是可以办理two together railcard吧?谢谢

感谢优惠码~~刚刚买好了two together卡,电子版的,但是我看样张上面左下角都有二维码,但我现在app里面显示并没有二维码,请问这个二维码是每次进站要扫描的吗?我为什么没有呢?感谢。。。

感谢优惠码~~刚刚买好了two together卡,电子版的,但是我看样张上面左下角都有二维码,但我现在app里面显示 ...
小白花 发表于 2018-7-13 22:40
刚刚重新进去一下二维码又出现啦~~没有问题啦~~嘿嘿嘿
再次感谢那么多详细的攻略,真是帮了大忙啦{:4_105:}

回复 183# 小白花    

解决了就好~~~哈哈~感谢鼓励~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)