英国火车票问题

两人同行,2019.7,25日从伦敦出发去剑桥,再火车去约克停留一晚。7.26日晚赴爱丁堡,28日从爱丁堡返回伦敦。怎么买火车票最划算?那个两人的火车卡有30磅卡费的,能省回来吗?有没有必要买?

你可以查票的时候看一下总共能否省超过£30,超过了就是划算
另外,Advance票提前12周开票,你可以过段时间再查
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢,我这个行程该怎么买票呢?去程可以直接买到约克的,途经在剑桥时下车,游览完毕再上车么?

谢谢,我这个行程该怎么买票呢?去程可以直接买到约克的,途经在剑桥时下车,游览完毕再上车么?

如果你买的是Advance票,就不行,如果是off-peak或者是anytime就可以
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问,8月从windermere出发的火车票是不是不可以用,提示有问题,4月份却都可以的

回复 6# qlz99@qq.com    

Oxenholme(此站为伦敦前往温德米尔的必经换乘站)到Windermere这一段应该是提前12周才出票~~所以你过一段时间再查,应该就能查到了~~

谢谢!虚惊一场