请问白米可以带吗?

回复 9# 咕叽咕叽

可以带~~不过那边的华人超市也能买到~咕叽同学是去英国玩吗
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复  wolfgang2000

没有必要带对讲机吧,又不是几十人搞团队活动,一般就朋友、家人几个人,少的 ...
among 发表于 2016-3-7 14:22

2台车之间联络还是很有必要的, 比打电话方便安全。

请教方便面的酱料包是不是也受限, 英国一般Tesco Extra里能买到方便面吗? 大概多少钱?

谢谢~

请教方便面的酱料包是不是也受限, 英国一般Tesco Extra里能买到方便面吗? 大概多少钱?

谢谢~
wolfgang2000 发表于 2016-6-14 16:56

理论上,含蛋含肉成分的酱料包是不能带的,但这种吧。。。毕竟和带个火腿肠不同,不理你的可能性更大;tesco有啊,1-2磅的都有,但不见得好吃。。。华人超市能买到韩国的会好吃点。但没必要吃方便面的。。。不怕凉你可以吃三明治,想吃热的你就买个pizza,然后酒店找个微波炉热下就成(看你住的地方) 价格都一样。。反正我觉得三明治和各种卷更好吃,当然肯定比方便面贵点,要2-4磅(但其实也不贵。。。)  话说你做的地方要是能做饭的,你有特别想吃面的话,你去买意大利面更好,选择最细的no.1面,很好熟的的。。之后你伴老干妈。。或者现场的酱料都好吃~ 方便面绝对是最差选择,对心血管都不好。。。

回复 10# onesui

对啊,下个月就去了那么酱料也可以带吗?
比如咖喱粉的?肉骨茶的汤包?
可以的吗

回复  onesui

对啊,下个月就去了那么酱料也可以带吗?
比如咖喱粉的?肉骨茶的汤包?
可以的吗
咕叽咕叽 发表于 2016-8-13 21:00

咖喱肯定可以,但咖喱真的去英国超市买就成了,一堆印度人生活的国家啊。。。。。。。肉骨茶汤包没问题~

酱料都带上感觉不是去旅行,而是去定居,旅行就是要去多尝试当地的食品