想问一下,方便面可以带吗?

请问斑竹,泡椒凤爪这种东西可以入境吗?如果不能,英国的华人超市也有得卖么?

还有还有,老干妈可以吗?老干妈英国有卖吗

回复 81# 小家碧玉    

可以
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 82# 四月天    

禽类制品是严禁带的,但怎么说呢,一般都是抽查,查到了可能没收、可能罚款,也可能完全没事儿,看你们自己是否决定带吧,另外华人超市一定能买到的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 83# 四月天    

老干妈也有的卖,有些不是华人超市的超市我也见到过

请问卤蛋可以带吗?是不是不超过2kg就行?

我带了紫菜、香菇、腊肠、罐头鱼、榨菜、米、油盐糖豆粉酱油、花生坚果(去喂松鼠的)。其实这些东西很多不能带的。
我是曼城入的,没有查行李。