回复 63# 蓝珊瑚    

可以带
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问自用的安眠药比如安定、思诺思这一类的药,有处方的话可以带吗?

回复 66# 木霖    

不超过旅行期间的用量,没事的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

默默问下 老干妈和六婆一类 辣椒酱 可以带吗?是不是老干妈也只能带没有肉的那种

回复 68# 杀手老白    

可以带

楼主,请问榛子可以带吗?我准备带点过去喂松鼠

回复 70# Likocao    

这种都算是查不到没事儿,查到了,可能没收、可能罚款的

LZ太强大了,请问我是先到爱尔兰玩几天,然后从爱尔兰飞英国,是应该从蓝色通道还是绿色通道入境?谢谢