回复 40# onesui    谢谢!

Onesui大大~请问无人机在入境的时候,需要申报吗?

回复 42# 阿周    

应该不需要申报的~~申报单里暂时没有这项
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

想喝小米粥、大米粥,能带着小米和大米吗??

回复 44# 小土包上的胖子    

可以带~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 45# onesui    收到,谢谢了啊。

能再次表白一下楼主吗这里面的资料真的非常详尽和有用,很多游记里干货不多。另外问个问题,如果带老年人去英国,有糖尿病,需要带胰岛素,因为可能要呆一个多月,需要携带多支,这个如何操作?是否只能托运?另外出关和申报的一些问题。期待回复~~~~非常感谢{:5_112:}

回复 47# melody1122    

sorry。。最近出去玩了。。。看到的晚了。。。。

胰岛素不能托运,会影响药效,只能随身携带,你可以去医生那里开好处方,安检的时候和工作人员说一下,一般都没问题的~~~~另外保险起见,建议你电话咨询下航空公司客服(如果是国外航空公司,可以发邮件),看下他们有没有更准确的回复,我知道的情况都是带着处方或者是医院的证明就ok~~~