请教:送英国房东什么中国特色的小礼物?

想请教一下斑竹,春节带孩子来英国自驾,主要住airbnb,想从国内带点中国特色的小礼物送给房东,不知道英国人民喜欢哪些中国的小礼物或小纪念品?

我们一般会带些丝绸围巾,价格不贵,又是中国特色的东西。
我为人人,人人为我

我之前送过故宫淘宝的冰箱贴,后来我又收藏过很多国内博物馆的周边淘宝店,有很多东西都是非常适合当手信的,做工精良也不贵~

我之前送的故宫冰箱贴如下,12块一个很便宜(淘宝链接

我还给自己买过这个《千里江山图》的尺子,超级好看(30块买不了吃亏买不了上当~)~也是在故宫淘宝买的(淘宝链接

下面是我自己收藏的一些小东西~~也分享给LZ~都是50块以内的文创产品
中国国家博物馆淘宝店杏林春燕冰箱贴红楼梦大观园的胶带

故宫淘宝脊兽钥匙扣

苏州博物馆淘宝镂空金属书签

敦煌研究院:冰箱贴钥匙扣

甘肃省博物馆东方密语文创:书签
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

安利完毕~~当然啦~我挑的都是我个人喜欢的~~这几家淘宝店里其他的产品也超级多~~都挺好看的~~
PS~再次感叹国内的博物馆周边越来越好看了。。。_(:зゝ∠)_都想拥有
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

我觉得随便买个茶叶也成 ~

多谢斑竹和其他热心人的好建议。抓紧采购了!