咨询有关英国签证问题

我想,我以下问的问题应该有很多人问过,不过我还是想问一问
已经在申请我妈妈来英国探亲,预约时间定了后,我得到一份Checklist, 上面提到:You can send in any evidence to support your application but:
all evidence must be in English,translated evidence must be certified , evidence can be originals or copies

我的问题是:

translated evidence must be certified

它这里说的文件翻译成英文必须经过认证,这指的是什么呀?
我是需要我妈妈在国内当地的公证处翻译出来然后盖章吗?有翻译文件可以拿去律师楼盖章吗?

关于我妈妈的材料:
1- 需要母女关系认证并翻译成英文吗?还是一个户口本的英文翻译即成?
2- 需要她的房产证英文证明吗?因为我妈现在所住住处是拆迁回去的,还没有拿到房产证,只有当初楼盘摇珠得到楼盘而已,上面都有她的身份资料证明是她的房子。这个要是需要她的房产证证明都不知道怎么办呢。所以问问需不需要房产证证明啊。。。。
3- 资金证明需要银行打印出英文流水账,是吗?
4- 需要出示她的丧偶英文证明吗?
5- 需要出示旅游保险单吗?

想到的就是这几个问题了,谢谢大家!

0、不需要认证的,利用论坛的翻译模板翻译就可以,也不需要盖章
1、户口本复印件和翻译件就够了
2、房产证明不是必需的,但能提供出来相关材料作为辅助也是很有帮助的,你把你家手头能证明房子是自己的材料复印加翻译下就ok
3、有些银行能直接打印英文或者是中英流水,如果打不出来的话,可以自己用荧光笔标注下收入项,然后在旁边翻译
4、不需要
5、不需要
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

太~太 ~太感谢你的回复

回复 2# onesui    谢谢你给的建议,我老妈子的英国签证已经下来了。太谢谢你了,现在就是要买保险。她4月4日要从荷兰飞过来英国,这个保险要怎么买呢?谢谢你

回复 4# jasrxd    

恭喜出签啦~~

说道保险。。嗯。。。我就羞涩的打个广告好了。。。论坛有保险的广告。。。你先随便看看。。。有没有合适的 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=350
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)