回复 16# Cody    

可以到原户籍派出所开证明的~~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 17# onesui    
只有这一个办法么?

回复 18# Cody    

你如果能提交其他能证明亲属关系的材料也行,比如出生证明之类的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 19# onesui    

哦好的,谢谢~

回复 1# Cody    有两个问题想请教一下,第一,您当时在填relationship status 的时候是选了single 还是unmarried partner呢?第二,您提到的邀请函里有说明两人的关系吗,这样的话还算是旅游目的?还是就变成“访友”目的了?

回复 21# 泰迪熊的popipo    
1. Unmarried partner
2. 最后没有出具邀请函。目的还是旅游,我这就是旅游签来的。有邀请函的话,又需要审核邀请方,太麻烦。

回复 22# Cody    感谢回复!还想请问一下,那您在申请当中有哪些地方提到了女友吗?