一大一小出行是否可以办理family&friends railcard?

请问各位大咖,8月份家里一大一小两个人出行要怎么办理family&friends railcard?知道的请不吝赐教,非常感谢!

family&friends railcard  一个人带一个小朋友也可以用的~~~~~小朋友5-15岁之间就行

在官网办的时候,可以填两位持卡人的姓名~~~所以除了你自己的名字,你可以再填一位你觉着后续一年内有可能带小朋友去英国的亲人朋友,后续可以把卡送给这个人~~~只填一个持卡人的名字也可以

具体攻略可以参考《Railcard 英国铁路卡简介
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

谢谢答复,再问一下,我是打算去现场办理的,现场办理的话只去一个大人够了吧?

回复 2# onesui    谢谢答复,再请问一下,现场办理的话只去一个大人加一个小孩可以的吧?

回复 4# 帕丁顿小熊    

可以的~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 5# onesui    非常感谢!