仔细读完楼主的介绍,非常仔细详尽。这是花了大心思的。心中非常感激!先谢谢了!我们参加旅行团,在伦敦有一天时间自己安排,时间紧,我们腿脚不是很方便,所以我们老头老太就想乘坐Big bus搞个一日游。但是不能确定的是
1,Big bus是可以随上随下的。那么我们可否从红线的站点下车,再到蓝线的站点上车?就是把Big bus当作交通工具?
2,Big bus onlian购票有日期限制吗?
我们是15号出发,所以麻烦楼主了哈!再次感谢楼主,谢谢了!

回复 1# onesui    仔细读完楼主的介绍,非常仔细详尽。这是花了大心思的。心中非常感激!先谢谢了!我们参加旅行团,在伦敦有一天时间自己安排,时间紧,我们腿脚不是很方便,所以我们老头老太就想乘坐Big bus搞个一日游。但是不能确定的是
1,Big bus是可以随上随下的。那么我们可否从红线的站点下车,再到蓝线的站点上车?就是把Big bus当作交通工具?
2,Big bus onlian购票有日期限制吗?
我们是15号出发,所以麻烦楼主了哈!再次感谢楼主,谢谢了!

第一次在这里发帖,不是很熟练,不好意思了!

请问楼主,Big bus 游船在哪里坐?我有看到线路中威斯敏斯特那个站暂停使用,那去威斯敏特码头就很不方便了。那么还有其他的上船码头吗?谢谢了!

紧急紧急!楼主紧急求助!

sorry 周末休息没来网站

1、对,可以只把Big Bus当交通工具,所有的线路在车票有限期内都可以坐
2、购票没有日期限制~~~不过有些日子可能会因为活动封路~~在本文的最后一部分有提到~~~

关于游船,你说的是City Cruise公司的吧?参考http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=552
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

sorry 周末休息没来网站

1、对,可以只把Big Bus当交通工具,所有的线路在车票有限期内都可以坐
2、购票 ...
onesui 发表于 2018-8-13 15:26

谢谢回复!我是说,big bus一日票中包括游船,这个游船从哪里上船。谢谢!

回复 15# 老妪游伦敦    

你说的是下面我框出来的这个票对吧~~~

Big Bus合作的船公司也是City Cruise,路线和我前面给你发的那个链接里介绍的船路线是一样的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)