回复 22# 无边的晶莹    

下图是London Pass官网上列出来的,这些应该都可以坐
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 24# ccz    

对,都可以用Oyster Card,具体标志代表什么可以参考 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=55
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 26# onesui 谢谢版版 ! 那national rail也可以使用oyster卡吧?去温莎也可以吧,对吗?

回复 27# ccz    

温莎不在伦敦市区内,所以不能用Oyster Card,伦敦市区范围内坐火车可以用Oyster Card

回复 28# onesui    伦敦市区内也可以看到有火车的车站标志,两根小树杈,红色的,这种可以用oyster卡吗?

回复 29# ccz    

可以的,但仅适用于市区哈,比如Gatwick机场坐火车到市中心,就可以直接刷Oyster Card

回复 30# onesui    谢谢版版倾力帮助。

你好,请问购买三日的London Pass,那是三天内观光巴士都随上随下吗?还是只有一天呢?

这个问题我看到前面有人问了。
答案是1、无论买几天的London Pass,都只能选择一天坐观光巴士。2、两家观光巴士公司,红车或者蓝车只能选择一家,选了这家就不能坐另一家的车。
以上对吧?