谢谢斑竹,那就是说,蓝线的帕丁顿站离帕丁顿地铁站很远的?不是我理解的象国内,公交站一般就在火车站外面😂

我是打算小威尼斯坐一站地铁到帕丁顿再坐蓝线的

回复 49# 四月天    

我的意思是小威尼斯距离帕丁顿火车站有1km步行距离
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

嗯嗯,后来看明白了,谢谢斑竹,帕丁顿蓝线站从地图上看就在火车站门口!

请问下用London pass 怎么上车?需要提前换票吗

请问下用London pass 怎么上车?需要提前换票吗
fionaqc 发表于 2019-8-22 18:22
上车直接跟司机说,司机会给你打印票的。

请问斑竹:坐BIGBUS红线,可以起点(green park)坐到起点(green park),还是到终点必须下车?

回复 55# 闲云野火    

这个问题还真没研究过,如果是环线的话,应该就一直开下去了吧,也有一定可能人家会回车库换班休息什么的,到时候问下司机或者车上工作人员就好?
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)