Bigbus的确要换票,拿本宣传册子,在站点直接找司机其他pass打印票就可以

Bigbus的确要换票,拿本宣传册子,在站点直接找司机其他pass打印票就可以
阳光下的长春藤 发表于 2019-7-23 13:38

长春藤,你好!你提供的信息对我很重要!先谢谢了。你说在站点直接找司机其他pass打印即可。这个其他是什么意思?是找其他Bigbus工作人员吗?记得上次在伦敦我是在携程买的Bigbus车票。有一张带条形码的确认信。我在车站找工作人员先用确认信兑换了车票然后再上车的。后来还去码头用这张Bigbus车票兑换了泰晤士河邮轮船票的。
我分别mail咨询了Bigbus和LP不知道为什么都没有回复。所以你的信息很重要!

回复 42# 游伦敦    Bigbus有好几条线路,红色线路景点比较集中。穿着制服的工作人员是负责销售的,不负责刷pass打印票。我们那天实在白金汉宫附近的站点,看到车停了,直接问司机,司机有机器,直接扫描二维码打印出来了一张纸条,就是车票,然后你凭借这个可以上下车一天。

回复  游伦敦    Bigbus有好几条线路,红色线路景点比较集中。穿着制服的工作人员是负责销售的,不负责刷pa ...
阳光下的长春藤 发表于 2019-7-25 23:24

谢谢回复!我想乘坐Bigbus第一班红线车,在Green Park上车。应该可以有人刷吧?

g

回复 44# 游伦敦    到公交站点,直接和司机说London pass,他会给你打印票

回复  游伦敦    到公交站点,直接和司机说London pass,他会给你打印票
阳光下的长春藤 发表于 2019-7-26 23:25

非常感谢你了!

请问斑竹,我们住在小威尼斯那里,看图好像两个观光巴士线路都不停靠?能请教下最近站点在哪里吗?

回复 47# 四月天    

相对来说距离帕丁顿比较近,但其实也还是得走好长一段,大概1km

如下图,Big Bus Tours的停靠站,蓝圈里是小威尼斯

下图是Golden Tours,小威尼斯被挡住的,大概也在蓝圈的位置
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)