BIG BUS是要换票的,我们第一天想要凭LONDON PASS二维码上车被拒绝了。第二天在威斯敏斯特旁边问了BIG BUS的工作人员,他指导我们去威斯敏斯特码头旁边找一个同样穿BIG BUS工作服手持POS机的人去换票 找到工作人员换票后,被告知,BIG BUS不从这走,你们还要走到别的地方去乘车。。。。

你好,请问我如何能知道坐的是什么线路的观光车呢?车身上有线路标志吗?比如说我在的车站有红线和橙线,我要坐GOLDEN TOUR 的橙线,如果知道是我也乘的车?

回复 34# 开心水母    

站牌上会有观光巴士公司的logo
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 35# onesui    谢谢!我已经知道站牌上有观光巴士公司的logo,但请问我要如何知道开来的车是走哪条路线,比如是红线还是橙线观光路线呢?

回复 8# onesui    请问Walking Tour是个什么概念?

回复 37# 肥嘟嘟左卫门    

由导游带领着,走规定好的、有主题的路线,途中会有讲解,比如哈利波特Walking Tour,大概就是带你们走一条途径各个拍摄点的Tour
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 36# 开心水母    

车头或者车身上会写的

回复 33# 西米露    官网不是说直接上车的吗,这个需要换票??