楼主~想请教一下,big bus的观光线路是环线吗?线路能不能倒着坐呢?比如红线,我看官网上是从特拉法加广场(9)到伦敦眼(12),那我能不能从伦敦眼反向坐到特拉法加广场呢?

回复 17# 波波兔    

不行~~这个环线只有一个方向~~你可以仔细看下他们的路线图~~上面是有箭头的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

哦吔,买了伦敦通票的话,不仅有观光船乘坐游玩,还有观光巴士可以乘坐,这下好了,内容越来越多,时间不够用了~~
我为人人,人人为我

回复 6# onesui
您的意思是可以像以下的使用方式?

回复 20# 超级大芒果    

关于观光巴士:得在pass有效期的两天内任选一天乘坐
关于游船:至于能否在有效期最后一天换船票,然后顺延第二天继续乘坐,官方我没找到答案,也没找到相关案例,所以无法解答了~~建议你可以直接去换船票的地方提前问一下~~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

白天参加完温莎牛津一日游,6.7pm在罗素广场解散,想在附近坐上GoldenTours观光的金黄线,不知道还能赶上末班车么?

另外想问下,我能拿着London Pass坐BidBus的Night Tour么

班班,想问一下,伦敦地铁的标志,那个红圈蓝杠的是地铁,那种两个小树杈的是铁路火车是吗,还有蓝圈蓝杠的,红圈红杠的,都是什么意思,都可以用oyster卡吗,谢谢🌹