关于Off-Peak火车票的问题

我按照攻略上说的方法查了一下8月9日早上伦敦国王十字到剑桥的火车,发现为什么从早到晚全都是peak???

我买的是9:42-10:30那一趟,但选的是 Off-Peak Day Return,如今它却没有Off-Peak 的车,这不明摆着坑人的吗.....
然后我又去trainline网上查了一下,发现Off-Peak Day Return 的火车有一部分是不能勾选的,而9:42那一趟是可以勾选的,是不是意思是不能买的那些火车是属于peak的?
求解答,谢谢!

我查了下~~先把查到的结果贴出来~日期选的和LZ一样~~~

首先是用Train Time查的Off-Peak班次~~如下,这个时间段内,有两个Off-Peak班次

然后用买票的步骤查了下,如下图~~~

这两个是能对应起来的,但至于买票步骤里,有两行都是Off-Peak,这个我暂时也没搞明白,但毕竟第二行比第一行价格贵。。。

第一行你点一下Off-Peak,会显示只能乘坐Greater Anglia 公司的车,也就是从London Liverpool Street火车站出发的班次,第二行的Off-Peak点一下,显示可以坐所有公司的车,不过这个悖论是怎么回事儿~我也不清楚。。。。。。
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 2# onesui    可是我买的是从London Kings Cross 出发的,那我是不是所有国王十字车站出发的车都不能坐?
但是我看了一下,车票上写的是Valid via any permitted route,而且出发站并没有写London Kings Cross,而是London Terminals,那我是不是可以从利物浦街出发?

回复 3# Arrow    

我觉着你去坐票面时间的那班车,应该ok的~~~不然太没道理了
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)