hello 版主,

发现个奇怪的问题哦

买了10月1日伦敦-剑桥来回的火车票,时间如下,

去程 13:42 - 14: 30
回程 19:44 - 20:33

显示为off -peak day return

请问这个off-peak 指的只是回程吗?那我的去程是peak?照你说的方法查了下,貌似写的是peak(如下图)。
如果是这样的话,是不是指我的去程任意时间火车都能坐呀?因为想坐早点的火车过去呢

补充下上面的问题,以下几个班次,哪些是我能坐的呀 ?

先谢谢楼主啦

回复 10# sissi    

去程回程都是得在Off-Peak时段的班次~你买的是Liverpool Street火车站出发的,还是Kings Cross火车站出发的?

因为我发现用Trainline这个查班次,貌似还有有些矛盾的地方,所以你告诉我你是买的伦敦哪个火车站出发的班次,我帮你去对应的火车公司官网看下off peak 时段
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 11# onesui    
太感谢啦 买的是kings cross 出发哒

回复 12# sissi    

因为订的是早上先从约克到kings cross的火车,12点22到达,想赶13点12的火车去剑桥(如果这班是off peak),中间50分钟来得及吗?ps 还要在kings cross寄存行李的。。。担忧啊 是不是需要改改行程 把剑桥换一天哟

回复 13# sissi    

去程你按照票面上的班次乘坐就ok~~返程应该任意班次都可以的~~~火车公司官网的信息是进伦敦方向,10am之后的班次都是off peak
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

回复 14# onesui    

去程能直接坐 13:12 - 14:02 这班吗 ? kings cross 去 Cambridge的 ?

回复 15# sissi    

我思考了下火车票的逻辑,我觉着是可以坐的~ 因为你说的这个班次也是有off peak的票在卖,证明它就是off peak的班次~~