回复 16# onesui    

好的 谢谢呀 帮大忙啦

大大,我现在用那个官网已经查不到时间了 还是我的打开方式不对

回复 18# 心雨    

官网首页小小改版了~~我还没来得及改攻略内容~~你可以用https://www.thetrainline.com/train-times/off-peak 这个链接查~
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问买的9:35的票,显示off-peak day return,可以坐8:41的火车吗

回复 20# 招财猫阿喵    

可以,我看了下,8点41那班也是Off-peak的
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问楼主,我买的牛津-MIM的off-peak ticket, 电子票上的时间是上午10:20,现在行程有变,下午3点半左右才能从牛津前往MIM,请问这个电子票需要在上车前在车站换成具体车次的车票吗,还是直接上车就可以了呢?

回复 22# 小魔女的魔法盒    

你查下你想换的班次是不是off-peak,如果是的话,直接上车就行

回复 23# onesui    太谢谢楼主了!