战争博物馆

你好,

请问一下, 帝国战争博物馆 中包含的 丘吉尔战争纪念馆(Churchill War Rooms), 和白金汉附近的内阁战争指挥室(Cabinet war rooms), 是一个地方吗?

如果不是一个地方,请问一下,丘吉尔战争纪念馆(Churchill War Rooms), 是在哪个位置呢?

谢谢

是同一个~~~可以理解为Cabinet war rooms是Churchill War Rooms的一部分~~~~Churchill War Rooms除了Cabinet war rooms之外~还有一些博物馆展厅等等
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

明白了,对二战感兴趣, 这些都不能错过。您这么一说,我明白了,谢谢啦

那我再追问一下,咱们帖子中提到“Imperial War Museum 帝国战争博物馆是英国的国立博物馆,一共有五座,分别是伦敦总馆(London)、达克斯福德分馆(Duxford)、贝尔法斯特号分馆(Cruiser Belfast)、 丘吉尔战争纪念馆(Churchill War Rooms)、 曼彻斯特特拉福德北馆(North),其中前三所都位于伦敦“, 那这样的话, 应该是前四个在伦敦了。

再就是,达克斯福德分馆(Duxford), 这个是在伦敦的什么位置呢?

谢谢

回复 3# 秋秋0107    

sorry。。。我这里可能写错了,Duxford分馆在剑桥郊区~~~~感谢提醒~我去改一下
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

另外~对二战感兴趣的话~~~不知道你有没有关注过多佛~~~可以从伦敦当日乘火车往返的一个地方~~推荐给你 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=391有二战时期的地下隧道~是一个很大的指挥中心