回复 16# onesui    sui~我是想去哈利波特影城的,嘻嘻嘻嘻{:4_90:}

回复 17# 张西瓜    

哈利波特影城的交通你看下 http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=15  需要火车+影城自己的Shuttle bus
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
支持网站:英国旅游保险购买
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

版版,请教下,Stansted机场,有退Oyster卡的自助机器吗?我从伦敦飞都柏林,如果机场没有,Liverpool Street Station有退卡的机器吗?
自助机器是退现金还是退到信用卡?

回复 19# feelingspace    

我不确定Stansted机场是否能退,不过你是要坐Stansted Express 去机场对吧~我在Stansted Express 官网看了下,是不能刷Oyster Card,所以直接在市区退掉是比较方便的,Liverpool Street地铁站可以退,自助机器退现金,需要注意的是你卡上的余额不得多于£10才可以(这个数额不包含押金,退出来的钱是余额加押金)退卡详情可以再看下http://www.yinglunka.com/viewthread.php?tid=54
重磅好文:《London Pass超强攻略》《伦敦住宿区域分析》
(觉着我们网站不错并且有旅游保险购买需求的同学,欢迎通过购买保险的方式让英伦咖获得广告收入~[]~( ̄▽ ̄)~*)

请问那个规划线路的网站有没有手机app啊

回复 21# 一刷伦敦的小白    

用Google Map就可以了~~很好用

回复 22# onesui    好滴

回复 20# onesui    
ok,那我就在利物浦大街那里先退了。谢谢版版。{:4_105:}